Terra Bona : SAIL&WINE 私人日落
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马德拉葡萄酒最常见的说法是,它淡化了美国的独立性,这不再是一件小事。一些参考也把它作为文学笔记在作品,如莎士比亚的"亨利四世",其他人称之为"永恒的葡萄酒",因为它的长期消费。 而且,作为一个规则,它是"马德拉葡萄酒,我们听到,这是来自历史书。 我们今天在这里讲的故事是另一回事。她两岁多一点,只与她的祖先分享一个事实,即这是一种偶然诞生的葡萄酒。我们谈论的是Terra Bona,一种来自马德拉的白葡萄酒,在两项最负盛名的葡萄酒比赛中获得铜牌,IWC万国表和伦敦的德坎特酒,美国著名评论家罗伯特·帕克以90分的成绩获得铜牌。 这一切都在一种葡萄酒中,在马德拉的博阿文图拉购买昆塔多卡多时,马可·诺罗尼亚·贾迪姆和玛丽亚·乔·韦洛萨的项目中没有包括这一切。事实上,葡萄酒——或者更准确地说,农田上存在的葡萄园开始成为一个问题。 在直接的演讲中:"这个项目似乎找到了这片土地,并爱上了它。或者更确切地说,我坠入爱河,我做的第一件事就是打电话给玛丽亚·乔,说:"我看到了梦幻般的地形,你必须看到这一点。有一个问题,有葡萄园,"马可·诺罗尼亚·贾迪姆解释道。 五年后,"问题"变成了一种珍贵而受赞赏的葡萄酒,改变了农场本身为旅游而购买的路线,现在它被改编为葡萄园和酒厂。因此,两位银行家的"改革计划"变成了一场刚刚起步的葡萄酒冒险。 让我们回到一开始。 从前,在世界遗产劳里锡尔瓦林的中心地带有一处房产,在那里种植了一座22岁的废弃葡萄园,新主人不知道该怎么办。经过反思和讨论,急于使这个空间成为农业旅游的特权场所,他们决定寻求帮助,以恢复它。2016 年,他们接管了葡萄园并生产了一种葡萄酒:"我们的想法是生产瓶葡萄酒作为旅游项目的一部分出售。 他们请求专业帮助,回收葡萄园,并建立了一系列"环保"和环保活动。那是什么意思?基本上,"我们不使用除草剂","有机农业的土地是一年的四分之三,在4月至8月间,有一套植物保护产品的处理"。因此,他们是"第一个有许可证的葡萄园在综合生产生产者"。 但是,我们不要忽视葡萄酒。2017年,马可和玛丽亚·朱终于有了他们的第一杯酒。从技术上讲,阿恩斯堡品种的产品来自瑞斯林品种的十字架。对于外行来说,德国的阿恩斯堡葡萄与所谓的瑞斯林斯葡萄非常相似,这是一种法国阿尔萨斯葡萄,从中生产出非常芳香的葡萄酒,而且已经闻名于世。 "我们从我们喝的酒中酿造了葡萄酒,我们把10%的酒引入玛丽亚·乔阿姨的葡萄园,"Marco解释道,"我们的想法是,葡萄酒是可饮用的,说实话"。 从可饮用的葡萄酒中,废弃的葡萄园的白葡萄酒成为朋友和品尝它的人的宠儿。但是,如果有疑问,他们说的出于善意吗?- Marco和Maria Joo决定"在最高级别评估""每个人都说"。这就是伦敦葡萄酒比赛和罗伯特·帕克的评价。我们证明葡萄酒很好,"在马德拉,你可以酿造出好的白葡萄酒"。 此时,项目已更改。旅游单位将于今年11月至2020年1月开始建设,为了尽可能保护现有的葡萄园,从6个减少到5个,昆塔多卡多的业主决定创建一个微型酒厂,生产三种葡萄酒。与众不同的,1500瓶没有更多。他们表示:"小生产,小批量其他葡萄酒,与该地区的其他生产商合作。 在这三年中,两位寻找替代生活项目的银行家也学到了很多关于葡萄园和葡萄酒的知识。"我们相信,在马德拉生产优质葡萄酒是可能的,有必要控制葡萄生产,"他们说。今年,他们一起从所有一堆人身上搬走了所有的坏蛋。第二天,收获从凌晨5点开始,以避免葡萄在收获后和进入地窖之前成熟。因此,他们说,"每一个进入地窖的葡萄都是一种好葡萄,它对最终产品有残酷的影响"。 旅游项目也发生了变化 - 这将是旅游,但链接到葡萄园,相应地命名为Terra Bona自然 - 葡萄园。但一切都会保持小,几乎是手工的。"我们致力于为里斯本和波尔图市场提供三分之一的产量,为区域市场提供三分之一的产量,为我们提供三分之一的产量。 因此诞生了家庭收获"Terra Bona",一个不太可能的故事,从马德拉的白葡萄酒。 一个小葡萄树,一个精心挑选的葡萄。"这是它的方式,它不会改变,"业主说。