参观和品尝凯利狐狸庄园
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Kelley Fox Wines 是我与父亲 Gerson “Gus” Stearns 于 2007 年创建的一家小型酒庄。虽然我在威拉米特山谷生活了 28 年多,但我发现自己每年都更爱俄勒冈州。第一个年份(2007 年)开始时只有 100 多箱。现在每年的箱子产量在 2700 到 3000 箱之间,全部来自历史悠久的马雷什葡萄园、德米特认证的生物动力蒙塔兹葡萄园(从一开始)以及海兰(1988 年库里克隆皮诺)、自由山(桶发酵白比诺) ),从 2018 年开始,韦伯(1983 年和 1988 年比诺)和杜兰特葡萄园(霞多丽)。韦伯和杜兰特都是邓迪山的家族拥有和种植的老藤葡萄园。 自 2000 年以来,我一直是全职的、全年无休的俄勒冈州黑比诺酿酒师。我的教育包括学士学位。得克萨斯 AM 大学的心理学学士和副修生物学。我以优异成绩毕业于俄勒冈州立大学,获得生物化学和生物物理学双学位,并被生物化学博士学位课程录取。 在完成博士学位之前,我改变了追求酿酒的道路。我不是从课堂、教科书或其他地区学习酿酒,而是直接从俄勒冈州的酿酒师那里学习,他们投入了大量时间。我深受我亲爱的朋友和前雇主,艾里葡萄园 (The Eyrie Vineyards) 已故的大卫·莱特 (David Lett) 的影响。大卫是 1960 年代开创俄勒冈州葡萄酒行业的终极反传统者。 我的酿酒经验包括 Torii Mor、Hamacher 和 Eyrie,以及在 Scott Paul Wines 担任酿酒师的十年(2005 年 8 月至 2015 年 4 月中旬左右)。我现在很高兴地专门为我自己的酒厂工作。 葡萄酒 从 2018 年的收获开始,我在亲爱的老朋友,ADEA Wine Company 的 Ann 和 Dean Fisher 的酒厂生产我的葡萄酒。 酿造的葡萄酒反映了土地、葡萄树、葡萄树的果实、年份以及与这些事物相关的所有其他未知和未见的事物。它们是俄勒冈州的葡萄酒,希望它们是专门来自他们葡萄园的葡萄酒。也就是说,这些葡萄酒根本就不是真正“制造”出来的。每年我都没有想到葡萄酒的最终结果。我不是皮格马利翁。我正在做的事情——仍然需要很多内外工作——是对每个街区果实的本质做出回应,我希望它承载着承载它的地球的本质,以及当年的细节(天气、星星和行星等)。 酿酒 未接种(无商业酵母) 绝对没有增强功能,例如但不限于:增加颜色/稳定酶,添加以构建中味觉(它们本身是无害的),澄清酶,一般酶,澄清剂,阿拉伯树胶,单宁,橡木粉尘,等等等等换句话说,唯一的添加剂是硫磺,在非常温暖的年份,食品级酒石酸来自葡萄。在非常凉爽的年份,蔗糖,并不多。 发酵物的大小为 1 至 1.5 吨(非常小) 每年,每个葡萄园,每个街区和发酵罐 - 都是单独处理的 - 我没有任何公式化的“粉碎协议”。 我根据口味和感觉选择生物动力学上有利的枣子,了解葡萄园——很少考虑完美的数字和现象,如“成熟的单宁” 从 2011 年到 2014 年,30-70% 的整串。2015 年和所有未来的年份(不是特别冷或我感觉不到水果的味道)100% 整串 没有正式的“冷浸”,因为水果通常是在清晨采摘的,而且形状很好 没有抽水(并不是说抽水一般不适合葡萄酒)并且总是pigeages(我用我的身体进入我的葡萄酒来管理瓶盖——只有我,没有其他人) 从开始到结束的发酵时间为 12-20 天,视情况而定,一如既往。